Diversos sabores, texturas e decorações. Confira.

Bolos Gelados
Floresta Negra com Morango
Pão de ló, chocolate e chantilly com morangos picados. Decoração: morango, chantilly e raspas de chocolate meio amargo.

Código

2901
Floresta Negra
Pão de ló, chocolate e chantilly com cerejas picadas. Decoração: cerejas, chantilly e raspas de chocolate meio amagro

Código

2902
Bolo Morango com Chantilly
Pão de ló branco, chantilly com morangos picados. Decoração: chantilly e morangos picados.

Código

2903
Floresta Branca com Morango
Pão de ló branco e chantilly com morangos picados. Decoração: Morango, chantilly e raspas de chocolate branco

Código

2904
Floresta Branca
Pão de ló branco e chantily com cerejas picadas e raspas de chocolate branco

Código

2905
Bolo Crocante com Morango
Pão de ló branco e chantilly com crocante e morangos picados. Decoração: crocantes, chantilly com morango.

Código

2906
Bolo Brigadeiro
Pão de ló chocolate, massa de brigadeiro. Decoração: chocolate granulado e brigadeiro.

Código

2907
Bolo Brigadeiro com Morango
Pão de ló chocolate com massa de brigadeiro e morangos picados. Decoração: chocolate granulado, brigadeiro e morangos.

Código

2908
Bolo Chokito
Pão de ló chocolate, mousse de chocolate com pedaços de chokito. Decoração: creme paris com flocos de arroz.

Código

2909
Bolo Coco
Pão de ló branco e chantilly com coco fresco. Decoração: chantilly com coco fresco.

Código

2910
Bolo Ferrero Rocher
Pão de ló chocolate, creme de avelã e ferrero rocher picado. Decoração: creme paris com ferrero rocher

Código

2911
Bolo de Frutas
Pão de ló, frutas picadas - morango, abacaxi e pêssego. Decoração: chantilly com frutas.

Código

2912
Bolo Especial La Ville
Pão de ló chocolate e chantilly com cerejas picadas. Decoração: Morangos, chantilly e raspas de chocolate meio amargo.

Código

2913
Bolo Mil Folhas
massa folhada, creme de baunilha e chantilly. Decoração: massa folhada com chantilly e açúcar de confeiteiro.

Código

2914
Bolo Marshmallow de Chocolate
Pão de ló chocolate, creme belga de chocolate e morangos picados. Decoração: marshmallow e calda de chocolate.

Código

2915
Bolo Marmorizado de Morango
Pão de ló, creme belga e morangos picados. Decoração; marshmallow, geleia de morango e morangos.

Código

2916
Bolo Marmorizado de Limão
Pão de ló, mousse de limão. Decoração: marshmallow e geleia de limão

Código

2917
Bolo Marmorizado de Maracujá
Pão de ló branco, recheio de mousse de maracujá. Decoração: marshmallow e geleia de maracujá.

Código

2918
Bolo Marmorizado Meio a Meio
Montado com dois sabores meio creme belga com chocolate e meio creme belga com morango.

Código

2919
Bolo Moscou
Massa folhada, pão de ló, creme de baunilha, chantilly e morango. Decoração: morangos e chantilly.

Código

2921
Bolo Prestígio
Pão de ló chocolate, leite condensado com coco fresco. Decoração: creme paris com coco.

Código

2922
Bolo Sonho de Valsa
Pão de ló chocolate, mousse de chocolate com pedaços de sonho de valsa. Decoração: creme paris com sonho de valsa.

Código

2923
Bolo Sensação
Pão de ló chocolate, creme de morango com morangos picados. Decoração: creme paris com morangos.

Código

2924
Bolo Saint Honoré
Massa folhada, creme de baunilha com chantilly. Decoração: tela de caramelo.

Código

2925
Bolo Mousse de Chocolate
Pão de ló chocolate com mousse de chocolate. Decoração: creme paris com raspas de chocolate meio amargo.

Código

2926
Bolo de Mousse de Chocolate com Morango
Pão de ló chocolate, mousse de chocolate com morangos picados. Decoração: creme paris com raspas de chocolate e morangos.

Código

2927
Bolo Brigadeiro com Nozes
Pão de ló chocolate, massa de brigadeiro e nozes picadas. Decoração: creme paris, brigadeiro e nozes.

Código

2928
Bolo Truffa
Pão de ló chocolate, recheio de trufa c/cerejas picadas e crocantes. Decoração: creme paris com pequenas trufas de cacau.

Código

2929
Bolo Trufado de Chocolate
Pão de ló chocolate, recheio de trufa com pedaços de chocolate meio amargo. Decoração: creme paris com biscoito calipso

Código

2930
Bolo Trufado de Morango
Pão de ló chocolate, recheio de trufa com morangos e pedaços de chocolate. Decoração: creme paris com morangos e raspas de chocolate meio amargo.

Código

2932
Bolo Tirolez
Pão de ló chocolate, chantilly de chocolate com crocante. Decoração: chantilly de chocolate, raspas de chocolate meio amargo e cerejas.

Código

2933
Bolo Ouro Branco
Pão de ló branco, mousse de chocolate e pedaços de ouro branco. Decoração: creme paris, chocolate branco e ouro branco.

Código

2934
Coco com Morango
Pão de ló branco com chantilly, coco fresco e morango.

Código

5019
Bolos Simples
Bolo Dois Amores

Código

1271
Bolo Sensação

Código

1311
Bolo Ouro Branco

Código

1387
Bolo Pé de Moleque

Código

1389
Bolo Satin Kake de Chocolate

Código

1581
Bolo Amendoas

Código

1662
Bolo Nozes

Código

1758
Bolo Grano Kake

Código

1895
Bolo Ferrero Rocher

Código

1914
Bolo Brigadeiro

Código

1955
Bolo Prestígio Tradicional

Código

1957
Bolo Negresco

Código

2044
Bolo Profiterolis

Código

2076
Bolo Suflair

Código

2090
Bolo Trufado

Código

2095
Bolo Sonho de Valsa

Código

2121
Bolo de Cenoura Recheado

Código

2277
Bolo Indiano com Banana kg

Código

3001
Bolo Laranja

Código

348
Bolo Cenoura

Código

349
Bolo de Iogurte

Código

395
Bolo Pudim

Código

425
Bolo Leite Ninho Kg

Código

5020
Bolo Grano Kake Banana

Código

664
Bolo Limão

Código

676
Bolo Banana

Código

687
Bolo Maracujá

Código

720
Bolo Amendoim

Código

745
Bolo Indiano

Código

797
Bolo de Chocolate com Nozes

Código

840
Bolo Coco

Código

863
Bolo Brownie

Código

900

Todos os bolos são umedecidos com calda especial de canela. Creme belga a base de creme de leite, leite condensado e leite de coco. Creme paris a base de chocolate 1/2 amargo e creme de leite. Creme belga de chocolate a base de creme de leite, leite condensado, leite de coco e chocolate. Creme Holandes a base de creme de leite, leite condensado, leite em pó e baunilha.